Moulin Stromboli
Le moulin à Stromboli pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,11 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1035 calories, 47g de protéines, et 73g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des petits pains hoagie, de l'oignon, du pepperoni et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 62%. Essayer Moulin Italien, Steakhouse " Grinder, et Sandwichs Au Moulin Allégés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 500 degrés F (260 degrés C).
Placer la sauce marinara dans une petite casserole à feu moyen-doux; cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude, environ 5 minutes. Réduire le feu à feu doux et garder au chaud jusqu'à ce que les sandwichs soient prêts.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif; cuire et mélanger l'oignon, le poivron rouge, le piment jalapeno et le poivre de corne de chèvre dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon ramollisse et commence à devenir doré, 7 à 8 minutes.
Retirer le mélange d'oignons dans une assiette et réserver.
Placer le salami et le pepperoni dans la poêle chaude et cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, environ 2 minutes de chaque côté.
Étalez chaque pain hoagie avec 1/4 tasse de mascarpone et 1 cuillère à soupe de tartinade à l'ail. Garnir chaque rouleau de 4 tranches de salami et de 4 tranches de pepperoni.
Saupoudrer de mélange d'oignons et de fromage mozzarella.
Déposer les sandwichs sur une plaque à pâtisserie et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit grillé, environ 5 minutes. Verser 1/2 tasse de sauce marinara tiède sur chaque sandwich.