Moules Ravigote

Moules Ravigote
Les moules Ravigotes sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 399 calories, 30g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,87 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez de l'oignon, du vin, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Moules Ravigote, Moules sur la Demi-Coquille avec Sauce Ravigote, et Haricots Verts à la Sauce Ravigote.

Instructions

1
Pour préparer les moules, mélanger les 9 premiers ingrédients dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Porter le vin et le jus de palourdes à ébullition dans une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter les moules; couvrir et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
4
Retirer les moules de la poêle à l'aide d'une écumoire; jeter les coquilles non ouvertes. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
5
Porter le mélange de vin à ébullition à feu vif; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/3 tasse (environ 15 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
6
Verser le liquide sur les moules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
7
Ajouter le mélange de cornichons; mélanger.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé57
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