Moules Cuites à la vapeur dans un Bouillon de Tomates au Fromage de Chèvre

Moules Cuites à la vapeur dans un Bouillon de Tomates avec du fromage de Chèvre est un sans gluten et pescatarien recette avec 4 portions. Cette hor d'oeuvre a 354 calories, 33g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des graines de céleri, du jus de tomate, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Moules Cuites À La Vapeur Dans Un Bouillon De Tomates, Moules Cuites à la vapeur avec Bouillon de Tomate et de Chorizo, et Moules Cuites à la vapeur dans un bouillon de Tomates : Une spécialité de Jersey Shore pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu modéré.
Ajouter l'oignon. Cuire, en remuant de temps en temps, 3 minutes.
Ajouter le jus de tomate, le vin et les graines de céleri; porter à ébullition. Couvrir; laisser mijoter 10 minutes.
Jeter les moules cassées ou qui ne se ferment pas lorsqu'elles sont tapotées.
Ajouter les moules dans la casserole. Couvrir et porter à ébullition. Cuire, en secouant la casserole de temps en temps, jusqu'à ce que les moules s'ouvrent, environ 3 minutes.
Retirez les moules ouvertes. Continuer à bouillir, en découvrant la casserole au besoin pour retirer les moules dès que leurs coquilles s'ouvrent. Jetez ceux qui ne le font pas. À l'aide d'une cuillère à fente, mettez les moules dans quatre bols.
Ajouter le fromage au bouillon et fouetter à feu doux pendant 1 minute.
Recommandation de vin: Sancerre et Pouilly-Fum deux vins blancs de la Vallée de la Loire en France, sont excellents avec du fromage de chèvre et ont également l'acidité pour rendre le goût des fruits de mer encore meilleur.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.