Moules Cuites à la Vapeur à la Noix de Coco et au Basilic

Moules Cuites à la Vapeur à la Noix de Coco et au Basilic
Les moules cuites à la vapeur à la noix de coco et au basilic ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 250 calories, 15g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du lait de coco, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Moules Cuites À la Vapeur À la Thaïlandaise Au Lait De Coco Et Au Basilic, Moules Cuites À La Vapeur Épicées À La Citronnelle, Au Chili Et Au Basilic, et Moules Cuites À La Vapeur De Jean Georges À La Citronnelle, Basilic Thaï, Chi.

Instructions

1
Faire chauffer une marmite à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'huile dans la poêle, en tourbillonnant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les échalotes et l'ail dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment. Incorporer le lait de coco et les 7 ingrédients suivants (à travers la Sriracha); porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
échaloteéchalote
SrirachaSriracha
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les moules à la poêle; couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent. Jetez les coquilles non ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer les moules de la poêle avec une cuillère à fentes, en réservant le mélange de bouillon. Répartir les moules dans 2 bols de service; garder au chaud. Porter le mélange de bouillon à ébullition; cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
PoêlePoêle
6
Versez 1 tasse de sauce sur chaque bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Saupoudrer de basilic tranché, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
1
Mélanger 1 tasse d'eau, 1/2 tasse de riz au jasmin, 1 cuillère à café de beurre, 1/4 cuillère à café de sel casher et 1 oignon vert émincé dans une petite casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Au JasminRiz Au Jasmin
Oignons VertsOignons Verts
Sel CasherSel Casher
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé18
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