Les moules crémeuses avec du Bacon fumé et du Cidre dur pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 653 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 324 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'estragon, du sel et du poivre, du cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pêches Et À La Crème Fraîche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est excellent. Essayer Marmots Enrobés De Bacon Et Trempés Au Cidre Crispin Avec Oignons Durs Caramélisés Au Cidre, Macaroni au Cidre de Pomme Dur et Fromage (avec du Bacon!), et Pâtes Crémeuses aux Crevettes avec Sauce au Cidre Dur pour des recettes similaires.
Instructions
1
Versez une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter le bacon haché et cuire jusqu'à ce que les morceaux soient croustillants, trois à quatre minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Retirez le bacon avec une cuillère à fente et transférez-le sur du papier absorbant. Essayez de laisser autant de graisse dans le pot que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
Gras De Dos De Porc
4
Ajouter l'ail à l'huile et cuire quelques secondes, puis ajouter les moules, le cidre et la cuillère à soupe restante d'huile d'olive. Utilisez une cuillère en bois pour tout remuer, puis couvrez la casserole et faites chauffer à feu vif. Cuire les moules à la vapeur jusqu'à ce que presque toutes les moules se soient ouvertes, en secouant la casserole de temps en temps, trois à quatre minutes. À l'aide de la cuillère à fente, transférer les moules dans un très grand bol, en laissant le liquide derrière. Jetez toutes les moules qui ne se sont pas ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Moules
Ail
Cidre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Cuillère En Bois
Bol
Gras De Dos De Porc
5
Réduire le feu à moyen-élevé et incorporer la crème fraîche. Cuire à ébullition pendant deux minutes, puis ajouter presque tout le bacon et les herbes, en laissant un peu de chacun pour la garniture. Remuez bien, puis assaisonnez la sauce au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Crème Fraîche
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Herbe
Abats Et Os De Cou De Dinde
6
Répartir les moules dans quatre grands bols, verser une partie de la sauce à la louche et garnir du reste du bacon et des herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.