Moules Crémeuses au Bacon Fumé et au Cidre Dur

Les moules crémeuses avec du Bacon fumé et du Cidre dur pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 653 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 324 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'estragon, du sel et du poivre, du cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pêches Et À La Crème Fraîche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est excellent. Essayer Marmots Enrobés De Bacon Et Trempés Au Cidre Crispin Avec Oignons Durs Caramélisés Au Cidre, Macaroni au Cidre de Pomme Dur et Fromage (avec du Bacon!), et Pâtes Crémeuses aux Crevettes avec Sauce au Cidre Dur pour des recettes similaires.
Instructions
Versez une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le bacon haché et cuire jusqu'à ce que les morceaux soient croustillants, trois à quatre minutes.
Retirez le bacon avec une cuillère à fente et transférez-le sur du papier absorbant. Essayez de laisser autant de graisse dans le pot que possible.
Ajouter l'ail à l'huile et cuire quelques secondes, puis ajouter les moules, le cidre et la cuillère à soupe restante d'huile d'olive. Utilisez une cuillère en bois pour tout remuer, puis couvrez la casserole et faites chauffer à feu vif. Cuire les moules à la vapeur jusqu'à ce que presque toutes les moules se soient ouvertes, en secouant la casserole de temps en temps, trois à quatre minutes. À l'aide de la cuillère à fente, transférer les moules dans un très grand bol, en laissant le liquide derrière. Jetez toutes les moules qui ne se sont pas ouvertes.
Réduire le feu à moyen-élevé et incorporer la crème fraîche. Cuire à ébullition pendant deux minutes, puis ajouter presque tout le bacon et les herbes, en laissant un peu de chacun pour la garniture. Remuez bien, puis assaisonnez la sauce au goût avec du sel et du poivre.
Répartir les moules dans quatre grands bols, verser une partie de la sauce à la louche et garnir du reste du bacon et des herbes.
Servir les moules avec du bon pain croustillant.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![La Crema Chardonnay de Rivière Russe]()
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.