Moule À GELÉE de l'Oncle Sam

Moule À GELÉE de l'Oncle Sam
Le moule JELL-O de l'oncle Sam pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 92 calories, 11g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Si vous avez de la gélatine jell-o, une garniture fouettée au fouet cool, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si super. Essayer Moule Jell-o, Moule à Gelée Étincelante, et Moule à JELL-O et à Jus pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer chaque mélange de gélatine aromatique dans un bol moyen séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter 1-1/2 tasses d'eau bouillante à la gélatine dans chaque bol; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. Incorporer 1 tasse d'eau froide dans la gélatine dans chaque bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Vaporiser le moule de l'Oncle Sam avec un aérosol de cuisson; déposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Verser la gélatine bleue dans le côté du moule avec des étoiles; verser la gélatine rouge dans le côté restant avec des rayures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
5
Réfrigérer 6 heures jusqu'à ce qu'il soit ferme. Démouler. Décorer avec un FOUET FRAIS comme désiré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé2
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