Mostaccioli Mariné
Besoin d'un accompagnement végétalien? Les Mostaccioli marinés pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 252 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de moutarde, de poivre moulu, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Mostaccioli, Mostaccioli, et Mostaccioli de maman pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égoutter et laisser refroidir, puis transférer dans un grand bol.
Dans un mélangeur ou un grand robot culinaire, mélanger le vinaigre, le sucre, la moutarde, la poudre d'ail, le sel, le poivre, le persil, l'oignon et le concombre. Réduire en purée jusqu'à ce qu'elle forme une sauce lisse, environ 3 minutes.
Verser sur les pâtes et remuer pour enrober uniformément. Couvrir et réfrigérer pendant 3 jours avant de servir. Remuez une fois par jour.