Morue à la Sauce Tomate et Gingembre

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 plats entiers et plat principal pescatarien? La morue à la sauce Tomate et Gingembre pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 241 calories, 41g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 3,83 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la coriandre, des tomates en purée, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Saumon Grillé à la Sauce Tomate-Gingembre, Crevettes au Gingembre et à l'Ail avec Sauce Tomate Acidulée, et Gâteaux de Pommes de Terre Épicés à la Sauce Tomate et Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle à frire, chauffer l'huile à feu modérément doux.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 3 minutes. Incorporer le gingembre; cuire, en remuant, 2 minutes de plus.
Ajouter les tomates et le sel et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et cuire à couvert pendant 10 minutes.
Ajouter les filets et le poivre noir dans la poêle et cuire, à couvert, jusqu'à ce qu'ils soient cuits, de 10 à 12 minutes de plus pour obtenir des filets de 1 pouce d'épaisseur. Incorporer la coriandre dans la sauce.
Servir le poisson nappé de sauce.
Alternatives de poisson: D'autres filets ou steaks relativement fermes et épais qui seraient bons incluent le rough orange, le mérou et le flétan.
Ajouter 1 piment jalapeo haché à la sauce avec le gingembre frais.
Recommandation de vin: Recherchez un blanc acide sans trop de personnalité, afin que le vin ne gêne pas la sauce tomate et gingembre. Essayez un vinhoverde portugais ou un Ctes de Gascogne français rafraîchissant.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Morue au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.