Morue infusée au romarin

La morue infusée au romarin pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion contient 490 calories, 43g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 6,71 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des feuilles de romarin, une garniture: du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Limonade de Pastèque Infusée au Romarin, Oranges au Miel Infusé de Romarin, et Limonade de Concombre Infusée de Romarin.
Instructions
Chauffer le bouillon de poisson et les 5 ingrédients suivants dans une poêle profonde à feu moyen jusqu'à ce qu'ils mijotent. Réduire le feu à moyen-doux et ajouter les filets. Couvrir et pocher 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit opaque et s'écaille à la fourchette.
Transférer dans des assiettes de service. Déposer les échalotes et les feuilles de romarin sur le poisson et arroser d'huile d'olive.
Verser: Il restera beaucoup de vin du braconnage à servir pendant le dîner, alors assurez-vous d'acheter un vin que vous aimerez boire. Pour les poissons doux tels que la morue, l'aiglefin ou la sole, essayez le Pinot Blanc Blanc de la Vallée de la Lune qui se marie bien avec les échalotes et le romarin. Avec des poissons plus gras tels que la morue charbonnière, le pompano ou le mahi mahi, essayez le Chardonnay Kenwood Sonoma pour un juste équilibre d'acidité.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.