Morue Glacée aux Asperges et Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Morue glacée aux asperges et aux champignons. Pour 9,06 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 379 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, de la morue, des champignons shiitake et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est assez bon. Essayer Feuille de Poêle Chili Lime Morue, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Champignons Glacés au Mirin pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage. Ajustez la grille du four en position médiane et chauffez le gril.
Mélanger la sauce hoisin et 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol.
Déposer le poisson, côté peau vers le bas, sur une plaque de cuisson tapissée de papier d'aluminium et étaler la sauce sur le dessus. Mélanger les asperges, les champignons, l'huile, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un bol moyen. Répartir les légumes uniformément autour du poisson. Griller, en remuant une fois les légumes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que le poisson soit bien cuit et opaque, 6 à 8 minutes, selon l'épaisseur. Glissez une spatule entre la peau et le poisson. Divisez le poisson entre des assiettes individuelles, en jetant la peau.
Servir avec les légumes et le riz.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Chehalem 3 Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.