Morue du Pacifique Croustillante avec Trempette au Beurre Parmesan et Brocoli

Morue du Pacifique Croustillante avec Trempette au Beurre Parmesan et Brocoli
La Morue Croustillante du Pacifique avec trempette au Beurre de Parmesan et Brocoli est un pescatarien recette avec 4 portions. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 444 calories, 27g de protéines, et 33g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de l'huile d'olive, des flocons de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Sauce à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), Pétoncles Croustillants à la Sauce Soja, et Beignets Croustillants au Brocoli Et Au Parmesan.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F. Frotter la morue avec l'huile et assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel. Trempez le côté supérieur des morceaux de poisson (et non le côté inférieur, d'où la peau a été retirée) dans les flocons de maïs et placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
PoissonPoisson
SelSel
MorueMorue
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit et opaque, environ 10 minutes. Pendant ce temps, cuire le brocoli à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit tendre, 4 à 6 minutes. Dans une petite casserole, à feu moyen, faire fondre le beurre. Incorporer le parmesan et 1/4 cuillère à café de sel. Répartissez le poisson et le brocoli dans des assiettes individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BeurreBeurre
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Servir avec la sauce au beurre dans de petits ramequins pour les tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé24
RégimesPescatarien
OccasionsSuper Bowl
Magazine