Morue d'Alaska Simple Poêlée

Morue d'Alaska Simple Poêlée
La simple morue d'Alaska poêlée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 178 calories, 21g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Cette recette de SippitySup compte 373 fans. Un mélange de poivre de Cayenne, de filets de morue, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Feuille de Poêle Chili Lime Morue, Filets de Saumon d'Alaska Grillés : Simples, Sucrés, Satisfaisants, et Crevettes Tachetées épicées d'Alaska au Basilic frit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer le poisson d'un léger saupoudrage de Wondra des deux côtés. Assaisonner avec du sel, du poivre et du cayenne (si utilisé). Faire fondre le beurre dans une poêle en pente (pour aider à retourner le poisson) à feu moyen-vif. Lorsque le beurre devient mousseux mais pas encore brun, ajoutez l'huile d'olive dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Laissez-le chauffer et scintiller puis déposez le poisson dans la poêle. Cuire de 1 ½ à 2 minutes. Retournez les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les tranches de citron et cuire encore 1 à 2 minutes. J'aime utiliser un thermomètre insta-read pour cuire à une température intérieure de 118 degrés F. Cela aide à cuire le poisson le plus rare sans trop cuire. Déplacez le poisson dans des assiettes de service chaudes pour le reposer et continuez la cuisson. Tournez le feu sur la poêle à feu vif et continuez à faire frire les tranches de citron, en les retournant au besoin jusqu'à ce qu'elles soient bien colorées.C'est tout. Vous pouvez déglacer la poêle avec du vin blanc car vous avez probablement un verre à la main. Ça ferait une belle sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
CitronCitron
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
4
Servir le poisson chaud, accompagné de tranches de citron poêlées et de légumes ou de pommes de terre simplement préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
CitronCitron
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé6
RégimesPescatarien
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