Morue aux Moules, Chorizo, Croûtons Frits et Mayonnaise au Safran
La morue aux moules, le Chorizo, les Croûtons frits et la mayonnaise au safran pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 938 calories, 46g de protéines, et 61g de matières grasses. Pour 4,94 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 38 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de thym, du poivre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Morue aux Moules, Chorizo, Croûtons Frits et Mayonnaise au Safran, Moules à la Mayonnaise au Safran, et Moules Réfrigérées à la Mayonnaise au Safran.
Instructions
1
Mélanger le jus de citron vert etsafron dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Laisser reposer 30 minutes en remuant de temps en temps.
3
Incorporer la mayonnaise, l'huile et la sauce au piment fort au fouet. Couvrir et refroidir au moins4 heures pour permettre aux saveurs de se développer. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à l'avance. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les échalotes, l'ail, le poivre rouge concassé et le safran et faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Safran
Ail
Poivrer
3
Ajouter le vin; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
4
Ajouter les moules et le thym; couvrir et cuire jusqu'à ce que les moules s'ouvrent, environ 5 minutes (jeter les moules qui ne s'ouvrent pas). Filtrer le bouillon de moules dans une grande casserole; ajouter le chorizo, la tomate, le poivre rôti et le persil au liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Moules
Persil
Tomate
Bouillon
5
Enlevez les moules des coquilles. FAITES À L'AVANCE: Moules etle bouillon de cuisson peut être préparé 6 heures à l'avance.Couvrir séparément et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
Coquilles De Pâtes
Bouillon
1
Versez suffisamment d'huile dansune grande casserole épaisse pour atteindre une profondeur de 3 pouces. Fixez le thermomètre à frire sur le côté de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Poêle à Sauce
Poêle
2
Chauffer l'huile à 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
3
Fouetter les œufs, le lait et le cayenne dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne Moulu
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Ajouter le pain; remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
5
Laisser tremper 2 minutes.
6
Égoutter l'excès liquide. Travailler par lots, ajouter le pain àhuile chaude et cuire jusqu'à coloration, en tournant comme nécessaire, environ 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à café, transférer sur du papier absorbant et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
1
Préchauffez le four à 350 ° F. Apportez le jus de palourdes et le vin àrégler dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Palourdes
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Verser dans un plat à cuire de 7 x 5 po.
3
Ajouter les morceaux de morue au plat; saupoudreravec du sel et arroser d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
Morue
Huile De Cuisson
4
Cuire jusqu'à ce que le poisson soit opaque au centre, en badigeonnant de pochage liquide deux fois, environ 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Faire mijoter le bouillon de moules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
Bouillon
6
Ajoutez des moules et faites chauffer. Diviser les moules et le bouillon dans 4 bols à soupe peu profonds.Garnir chacun d'un morceau de morue, de 3 croûtons etdoll de mayonnaise au safran.v
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Croûtons
Safran
Bouillon
Soupe
Morue
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
* Une saucisse à maillons de porc aromatisée à l'ail et aux épices, mais plus douce que le chorizo mexicain; disponible dans les magasins d'aliments spécialisés et
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.