Mort Par Le Chocolat

Mort Par Le Chocolat
La mort par le chocolat n'est peut-être que l'hor d'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 542 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé juste. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des œufs, des œufs, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Mort par le Chocolat, Mort par le Chocolat, et Mort Par Le Chocolat IV.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: 1 bol à bagatelle en verre (12 à 16 tasses) ou 12 à 16 petits bols à bagatelle individuels
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Fouettez la crème jusqu'à ce que des pics fermes soient sur le point de se former. Incorporer l'extrait d'amande et le sucre glace en fouettant jusqu'à formation de pics. Assurez-vous de ne pas trop fouetter, la crème deviendra alors grumeleuse et beurrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cannelle, FacultatifHuile De Cannelle, Facultatif
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
4
Une fois complètement refroidi, utilisez vos mains pour émietter les brownies en petits morceaux. Dans un bol à bagatelles en verre, superposer dans l'ordre suivant: brownies émiettés, environ 1 1/2 tasse de pudding, 1 1/2 barres de caramel émiettées, environ 1 3/4 tasse de crème fouettée. Répétez les calques dans le même ordre. Conservez les 2 dernières barres de caramel à émietter et saupoudrez dessus avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
CaramelCaramel
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Pour les petits bols individuels de bagatelle, superposer dans l'ordre suivant: brownie émietté, pudding, barres de caramel enrobées de chocolat écrasé et crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
CaramelCaramel
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Garnir avec plus de barres de caramel émietté. Répéter l'opération avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaramelCaramel
7
Préchauffez votre four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
8
Pour votre pâte à brownie, faites fondre votre beurre dans un bol moyen (ou grand) résistant à la chaleur au-dessus d'une casserole d'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
9
Pendant que le beurre fond, fouettez votre poudre de cacao naturelle, le sel de mer et le sucre dans un autre bol. (Le sucre et le sel agissent comme des agents abrasifs pour éliminer les grumeaux du cacao.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
10
Fouetter le combo cacao/sucre/sel dans le beurre fondu. Continuez à fouetter les ingrédients ensemble dans le bol au-dessus de l'eau frémissante jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous. Le mélange doit ressembler à du fondant et s'éloigner du bol en une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Papier De RizPapier De Riz
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
11
Retirer du feu et mettre sur un torchon sur votre comptoir, et laisser refroidir le mélange fondant jusqu'à ce qu'il soit chaud, mais plus chaud.
12
Pendant que cela refroidit, tapisser le fond et les côtés de votre moule de 9 x 13 pouces de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium. Vous voulez laisser environ 4 pouces de surplomb sur les 2 côtés opposés. Ceux - ci vous servent de poignées pour retirer les brownies de la poêle en 1 morceau, alors assurez-vous qu'il y a suffisamment de surplomb pour que vous ayez une prise solide. Bien graisser le parchemin ou le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
13
Incorporer la vanille au mélange de caramel refroidi pour la détendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
14
Ajouter les œufs dans le mélange 1 à la fois, en ajoutant le deuxième œuf une fois que le premier œuf est complètement incorporé. La pâte doit avoir l'air brillante et bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
15
Ajoutez votre farine et remuez jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée. Une fois qu'il a l'air complètement mélangé, battez vigoureusement la pâte pendant au moins 45 coups. Non seulement cela éliminera tout stress refoulé, mais cela rendra les brownies moelleux. Incorporez vos pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
16
Étalez uniformément la pâte à brownie très épaisse et fondante dans le moule tapissé à l'aide d'une spatule décalée ou de vos mains graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ArbolPoivre Arbol
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
17
Mettez les brownies au four et faites cuire jusqu'à ce qu'ils aient une belle croûte et que votre maison sente les brownies, 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
18
Laissez-les refroidir complètement sur une grille ou un torchon sur votre comptoir.
19
Fouetter le sucre, la poudre de cacao et la farine dans un bol jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux. Casser les œufs dans le bol, ajouter les jaunes et fouetter en une pâte. Incorporer lentement 1 tasse de lait en fouettant jusqu'à incorporation complète. Ajoutez ensuite 1 tasse de lait restant en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
20
Mettez le mélange de lait dans une casserole et mettez à feu moyen. Cuire, en fouettant constamment, pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que cela commence à ressembler à du pudding. Il commencera à bouillonner et il tiendra des pics mous lorsque vous soulevez le fouet. Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
21
Note du cuisinier: Pour éviter la formation d'une peau, couvrez le pudding d'une pellicule plastique, en appuyant directement sur la surface du pudding. Percez quelques trous partout pour laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Viva Diva Moscato Prosecco. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Viva Diva Prosecco au Muscat
Viva Diva Prosecco au Muscat
Bouquet floral élégant avec des notes de pain frais coupé et de pêche au premier plan.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions16
Score de santé4
Magazine