Monte-Cristos au Poulet et Gaufres avec Sauce Romarin-Érable

Monte-Cristos au poulet et Gaufres avec sauce au romarin et à l'érable pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 961 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du romarin, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Deli Monte Cristos, Lait de poule Monte Cristos, et Monte-Cristos Gaufré pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer le four à 325 degrés F.
Disposer le bacon sur une poêle à fentes ou sur une grille de refroidissement placée sur une plaque à pâtisserie.
Cuire le bacon ou la pancetta jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, de 15 à 20 minutes.
Pendant ce temps, coupez chaque poitrine de poulet horizontalement pour en faire 2 petites côtelettes de chaque morceau. Piler les côtelettes très fines et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Faire fondre quelques cuillères à soupe de beurre dans un petit plat au micro-ondes.
Mélanger le mélange à crêpes, l'œuf, le lait, l'huile végétale, la muscade, le fromage et une pincée de sel dans un bol moyen.
Badigeonner le gaufrier de beurre fondu et le remplir de la moitié de la pâte, pour faire 4 gaufres carrées.
Pendant que la gaufre cuit, faites chauffer un filet d'huile d'olive extra vierge dans une grande poêle à feu moyen-doux et ajoutez les escalopes de poulet.
Faire sauter, 4 escalopes à la fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, quelques minutes de chaque côté.
Lorsque les côtelettes sont toutes cuites, ajoutez quelques cuillères à soupe de beurre à la poêle. Lorsque le beurre a fondu, incorporer le romarin et cuire 1 minute.
Saupoudrer de farine, remuer encore 1 minute, puis fouetter le bouillon. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, puis ajouter le sirop. Réduire la chaleur à basse température.
Préparez le deuxième ensemble de 4 gaufres, tout en gardant le premier ensemble chaud au four avec le bacon.
Pour servir, coupez les gaufres en 8 carrés. Disposer une escalope de poulet sur chaque gaufre et garnir de quelques tranches de bacon ou de pancetta.
Ajouter une deuxième côtelette sur le bacon et couvrir d'une autre gaufre.
Coupez le wafflewich de poulet et de bacon d'un coin à l'autre et servez avec de la sauce versée sur le dessus ou dans des ramequins individuels pour les tremper.