Tilapia à la Tomate-Relish Orange

Tilapia à la Tomate-Relish Orange
Le tilapia avec une saveur de tomate et d'orange pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,27 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 237 calories, 35g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de vinaigre de vin, de beurre, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 54 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Tilapia Cuit Au Four Avec Relish Chaud À La Tomate, Tilapia Rôti avec une Grosse Salsa Tomate-Orange, et Tilapia au Concombre Relish pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poisson dans un moule graissé de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
2
Arroser de beurre; saupoudrer avec 1/4 cuillère à café de sel et le citron-poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Cuire au four à 425° pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
4
Dans un petit bol, mélanger la tomate, l'orange, l'oignon, les câpres, la cassonade, le vinaigre et le reste du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
5
Servir avec du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement

Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le vin mousseux et le Pinot Grigio sont d'excellents choix pour le tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Francis Ford Coppola Diamond Collection Monterey Pinot Noir. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Francis Ford Coppola Collection Diamant Monterey Pinot Noir
Francis Ford Coppola Collection Diamant Monterey Pinot Noir
Le Pinot Noir Silver Label a une couleur rubis vif et révèle un parfum séduisant de prunes rouges, de fleurs et d'épices douces. Des saveurs abondantes de cerise noire, de cassis et de fraise remplissent le palais moelleux tandis que des notes de bois de santal se poursuivent dans la finale douce et élégante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine