Faux-Filet de Cowboy Rôti à la Poêle avec Crème de Bette à Carde

Faux-Filet de Cowboy Rôti à la Poêle avec Crème de Bette à Carde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Faux-filet de Cow-boy rôti à la poêle avec de la Bette à carde crémeuse. Cette recette donne 4 portions avec 1026 calories, 40g de protéines, et 89g de matières grasses chacun. Pour 4,85 $par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de chapelure panko, de crème épaisse et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. 11 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 75 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Faux-Filet De Cowboy Grillé Avec Crème De Bette À Carde Et Citron Meyer, Bette à Carde Crémeuse, et Bette à Carde Crémeuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
3
Prendre une casserole en fonte et mettre à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
4
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et ajouter le romarin et le thym. Les herbes commenceront à crépiter à mesure que l'huile se réchauffera et l'huile sera infusée de la saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Cous De PouletCous De Poulet
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
5
Retirez les herbes de la poêle et placez-les sur une assiette tapissée de papier absorbant. Assaisonnez bien les yeux de côtes avec du sel et du poivre et ajoutez-les à la poêle et faites dorer pendant environ 4 minutes. Retournez l'entrecôte et placez la casserole entière dans le four préchauffé, sur l'étagère du bas, pendant encore 12 minutes pour une cuisson de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
EntrecôteEntrecôte
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
6
Ajouter encore 2 minutes pour un milieu.
7
Placer une sauteuse à feu moyen-vif et ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge et de beurre. Une fois le beurre fondu, ajoutez l'ail, les feuilles de thym et de romarin, et le panko et remuez pour combiner. Une fois la chapelure grillée, assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Cous De PouletCous De Poulet
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
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Placer une casserole de crème avec les feuilles de laurier, le romarin, le thym et l'ail à feu moyen et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient réduits et épais. Blanchir les feuilles dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient fanées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Cous De PouletCous De Poulet
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
9
Retirez la bette à carde de l'eau et laissez-la s'égoutter dans une passoire. Poussez tout excès d'eau hors de la bette à carde à l'aide de serviettes en papier. Réserver pour sécher à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
10
Lorsque vous êtes prêt, retirez les herbes et l'ail de la crème et incorporez les blettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
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Ajouter le parmesan, au goût, et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
12
Une fois les steaks cuits, sortez du four et laissez reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
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Servir sur une assiette et garnir le steak de bette à carde crémée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
14
Garnir de chapelure grillée, de jus de citron et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé28
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