Mini Éclairs Au Chocolat
Les mini éclairs au chocolat pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 465 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat, de l'eau, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Mini-Éclairs Trempés au Chocolat, Mini éclairs, et Mini Tiramisu Éclairs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Chauffer l'eau et la margarine ou le beurre jusqu'à ébullition.
Ajouter la farine et remuer constamment jusqu'à ce que le mélange soit lisse et forme une boule lorsqu'il est testé dans de l'eau froide.
Retirer du feu et laisser refroidir. Battre dans 4 œufs, un à la fois. Déposer la pâte de la cuillère à café pour former de petits éclairs sur une plaque à biscuits graissée.
Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Réserver pour refroidir. Préparer la garniture en combinant le lait, le sucre, le sel et la farine; cuire lentement jusqu'à épaississement.
Ajouter 3 œufs battus et continuer à cuire jusqu'à ce que le mélange soit encore plus épais.
Retirer du feu, laisser refroidir et ajouter la vanille.
À l'aide d'un couteau dentelé, trancher les feuilletés dans le sens de la longueur, mais pas complètement. Verser le mélange de crème anglaise au centre. Faire fondre le chocolat pour le glaçage, ajouter le sucre et la crème. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que la boule soit molle.
Laisser refroidir et battre jusqu'à consistance lisse. Glaces des éclairs.