Mini Version de Gâteau d'Ange Mousse Moka

La version Mini du gâteau d'ange à la mousse de Moka pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 292 calories. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez un gâteau de nourriture d'ange de taille, du sirop de chocolat, du café instantané et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau d'Ange à la Mousse de Moka avec Crème Fouettée au Chocolat, Gâteau d'Ange Mochan Faible en gras, et Gâteau d'Ange Glacé au Moka et aux Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le gâteau en trois couches.Préparer la mousse. Mettez 1 cuillère à soupe d'eau bouillante dans un bol à mélanger.
Ajouter le café et remuer pour dissoudre.
Ajouter la crème de guimauve et battre avec un mélangeur à main lisse. Incorporer la garniture fouettée.Tapisser l'intérieur d'un moule à pain de 9 pouces d'une pellicule plastique et placer la première couche de votre gâteau angel food dans la casserole.
Étaler environ 1/4 du mélange de moka sur le gâteau.
Posez des rectangles de biscuits graham sur le côté de la mousse, en les taillant de manière à ce qu'ils aient la même largeur que le gâteau.
Étalez un peu plus de garniture en mousse (encore 1/4) sur les craquelins et recouvrez de la deuxième couche de gâteau. Répétez, en superposant la souris moka, plus de craquelins graham et le reste de la mousse moka. Couvrir avec la couche supérieure et mettre une pellicule plastique sur le gâteau.
Mettez le tout au congélateur et congelez pendant environ 3 heures ou jusqu'à ce que le gâteau soit solide ou au moins assez facile à travailler.
Retirez le gâteau congelé du congélateur et soulevez le gâteau de la poêle. Retirez la pellicule plastique et placez le gâteau congelé sur un plateau à gâteaux.
Étaler la crème fouettée au chocolat (ou le fouet frais) sur le gâteau entier. Laisser refroidir pendant environ 4 heures ou assez longtemps pour que les craquelins Graham ramollissent. Au moment de servir, arroser le gâteau de sirop de chocolat et le couper en 4 à 6 grosses tranches.