Mini Tartes À la Citrouille à la Patate Douce
Les Mini Tartes à la citrouille aux patates Douces nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 1315 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,92 $ par portion. 21 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez sous la main des épices à tarte à la citrouille, des œufs, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Essayer Mini Tartes à la Patate Douce, Mini Tartes à la Patate Douce, et Mini Tartes aux Patates Douces Avec Garniture au Fromage à la Crème à la Cannelle Fouettée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placez le blanc de l'œuf séparé dans un petit bol et le jaune dans un grand bol. Battre le blanc d'oeuf et badigeonner les bords de chaque croûte de tarte de blanc d'oeuf.
Ajouter le deuxième œuf entier au jaune d'oeuf; fouetter ensemble.
Incorporer les patates douces, la garniture de tarte à la citrouille, le sucre, le beurre, le lait, les épices à tarte à la citrouille et l'extrait de vanille dans l'œuf et le jaune d'oeuf. Verser le mélange uniformément dans les croûtes à tarte.
Déposer les tartes sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'au milieu de chaque tarte, environ 15 minutes. Laisser refroidir les tartes pendant 15 minutes.
Placer 1 cuillère à soupe de crème fouettée sur chaque tarte; presser doucement 1 moitié de noix dans la crème fouettée de chaque tarte.