Mini tartes au porc avec piccalilli
La recette des mini tartes au porc avec des piccalilli peut être faite en environ 1 heure et 28 minutes. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Une portion contient 400 calories, 13g de protéines, et 23g de matières grasses. 398 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous devez servir, de la pâte brisée, de la chapelure et quelques autres ingrédients à portée de main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Mini tartes au porc, Mini Tartes au Porc, et Tarte Pops, Tartes aux Sucettes, Mini Tartes sur un bâton.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Tapissez chaque trou d'un moule à muffins de 12 trous avec une fine bande de parchemin au milieu suffisamment longue pour que les extrémités dépassent d'un centimètre ou deux, utilisez une touche de beurre pour coller en place.
Étalez les deux tiers de la pâte sur une surface légèrement farinée et emboutissez des cercles de 12 x 10 cm (vous devrez peut-être re-rouler les parures). Appuyez sur un cercle dans chaque trou pour aligner.
Saupoudrer 1 c. à thé de chapelure à la base de chaque tarte. Déposer le reste des miettes dans un bol à mélanger. Pressez la viande de saucisse en jetant les peaux, ainsi que le bacon, la masse, le poivre, la sauge et juste un peu de sel. Mettez vos mains dedans et écrasez et écrasez tout ensemble jusqu'à ce que la chapelure ait presque disparu. Répartissez le mélange entre les trous, en l'emballant fermement et en formant un dôme au milieu.
Étalez le reste de la pâte et tamponnez les cercles de 12 x 7 cm.
Badigeonner d'un peu d'œuf et ajouter un dessus à chaque tarte, côté œuf vers le bas pour coller, en pressant soigneusement les bords de la pâte ensemble pour sceller.
Badigeonner avec plus d'œufs (ne jetez pas les restes) et saupoudrer de graines de sésame.
Cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, puis retirer délicatement les tartes de la boîte, en utilisant les extrémités du parchemin pour vous aider à les sortir. Asseyez-vous sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, badigeonnez les côtés de plus d'œufs et remettez au four pendant 8 minutes. Refroidissez complètement puis mangez avec des piccalilli, ou votre cornichon préféré.