Mini tartes au porc avec piccalilli

Mini tartes au porc avec piccalilli
La recette des mini tartes au porc avec des piccalilli peut être faite en environ 1 heure et 28 minutes. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Une portion contient 400 calories, 13g de protéines, et 23g de matières grasses. 398 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous devez servir, de la pâte brisée, de la chapelure et quelques autres ingrédients à portée de main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Mini tartes au porc, Mini Tartes au Porc, et Tarte Pops, Tartes aux Sucettes, Mini Tartes sur un bâton.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapissez chaque trou d'un moule à muffins de 12 trous avec une fine bande de parchemin au milieu suffisamment longue pour que les extrémités dépassent d'un centimètre ou deux, utilisez une touche de beurre pour coller en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
3
Étalez les deux tiers de la pâte sur une surface légèrement farinée et emboutissez des cercles de 12 x 10 cm (vous devrez peut-être re-rouler les parures). Appuyez sur un cercle dans chaque trou pour aligner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Saupoudrer 1 c. à thé de chapelure à la base de chaque tarte. Déposer le reste des miettes dans un bol à mélanger. Pressez la viande de saucisse en jetant les peaux, ainsi que le bacon, la masse, le poivre, la sauge et juste un peu de sel. Mettez vos mains dedans et écrasez et écrasez tout ensemble jusqu'à ce que la chapelure ait presque disparu. Répartissez le mélange entre les trous, en l'emballant fermement et en formant un dôme au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De Porc HachéeSaucisse De Porc Hachée
ChapelureChapelure
PoivrerPoivrer
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Masse Au SolMasse Au Sol
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Étalez le reste de la pâte et tamponnez les cercles de 12 x 7 cm.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Badigeonner d'un peu d'œuf et ajouter un dessus à chaque tarte, côté œuf vers le bas pour coller, en pressant soigneusement les bords de la pâte ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Badigeonner avec plus d'œufs (ne jetez pas les restes) et saupoudrer de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
OeufOeuf
8
Cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, puis retirer délicatement les tartes de la boîte, en utilisant les extrémités du parchemin pour vous aider à les sortir. Asseyez-vous sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, badigeonnez les côtés de plus d'œufs et remettez au four pendant 8 minutes. Refroidissez complètement puis mangez avec des piccalilli, ou votre cornichon préféré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour

Vin recommandé: Lambrusco Dolce, Riesling Vendanges Tardives, Vin Santo

Le Lambrusco Dolce, le Riesling de récolte tardive et le Vin Santo sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous accompagnez. Un vin que vous pouvez essayer est le Riesling Vineyards Late Harvest. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
Vignobles Vendanges Tardives Riesling
Vignobles Vendanges Tardives Riesling
De couleur jaune pâle, le nez s'ouvre sur des arômes d'ananas frais, de nectarine juteuse et de notes d'agrumes. Le vin enrobe entièrement le palais exprimant des saveurs vibrantes de fleur d'oranger, de pomme granny smith acidulée et de nid d'abeille. Une longue finale affiche l'équilibre parfait entre douceur et acidité alléchante, invitant une autre gorgée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 28 m.
Portions12
Score de santé4
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