Mini-Tacos de Fête

Mini-Tacos de Fête
Les Mini-Tacos festifs sont un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 50 calories. Cette recette sert 24 et coûte 14 cents par portion. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, de la cannelle moulue, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent mini biscuits monstre extra festif (plus petit lot), Mini Tacos Au Poisson, et Mini Tacos Phyllo.

Instructions

1
Mélanger la mayonnaise, le cumin, le sel, la cannelle et le miel dans un bol moyen. Incorporer les haricots et le céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CannelleCannelle
CéleriCéleri
HaricotHaricot
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser environ 1 1/2 cuillère à soupe de mélange dans chaque coquille de taco.
3
Saupoudrer de canneberges et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
CoriandreCoriandre

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine