Mini Quiches aux Poireaux
Les mini quiches aux poireaux pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 127 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. 11 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez sous la main des épices à tarte à la citrouille, de la pâte à tarte, des poireaux et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Mini Quiches aux Poireaux, Mini-quiches Poireaux Et Poivrons Rouges, et Mini Quiches au Bacon, Poireaux et Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: 1 (24-compte) ou 2 (12-compte) mini moules à muffins
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Rincer les poireaux dans un bol d'eau et filtrer. Réserver.
Dans une poêle à feu moyen, ajouter le beurre. Une fois fondu, ajouter les poireaux et saler et poivrer. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et tendres, 6 à 8 minutes.
Retirer du feu, incorporer le thym et laisser refroidir à température ambiante.
Étalez chaque pâte à tarte sur une surface propre et sèche. À l'aide d'un coupe-biscuit de 2 1/4 de pouce, coupez 12 tours de chaque pâte. Pressez doucement les rondelles dans chacune des boîtes de mini muffins pour former des mini croûtes.
Dans une grande tasse à mesurer, fouetter la crème et les œufs avec l'épice de tarte à la citrouille et une généreuse pincée de sel et de poivre.
Remplissez chaque tasse à muffins avec 1 cuillère à café de poireaux refroidis et garnissez avec 1 cuillère à café de fromage. Couvrir la garniture avec le mélange d'œufs et de crème.
Placez les moules à muffins sur des plaques à biscuits et mettez-les au four.
Cuire au four jusqu'à ce que le mélange d'œufs ait pris et que les quiches soient légèrement dorées, 10 à 15 minutes.
Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de les retourner sur une grille.