Mini Quiches aux Poireaux

Mini Quiches aux Poireaux
Les mini quiches aux poireaux pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 127 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. 11 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez sous la main des épices à tarte à la citrouille, de la pâte à tarte, des poireaux et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Mini Quiches aux Poireaux, Mini-quiches Poireaux Et Poivrons Rouges, et Mini Quiches au Bacon, Poireaux et Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: 1 (24-compte) ou 2 (12-compte) mini moules à muffins
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Rincer les poireaux dans un bol d'eau et filtrer. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans une poêle à feu moyen, ajouter le beurre. Une fois fondu, ajouter les poireaux et saler et poivrer. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et tendres, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu, incorporer le thym et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
6
Étalez chaque pâte à tarte sur une surface propre et sèche. À l'aide d'un coupe-biscuit de 2 1/4 de pouce, coupez 12 tours de chaque pâte. Pressez doucement les rondelles dans chacune des boîtes de mini muffins pour former des mini croûtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
BiscuitBiscuit
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Mini Plateau à MuffinsMini Plateau à Muffins
7
Dans une grande tasse à mesurer, fouetter la crème et les œufs avec l'épice de tarte à la citrouille et une généreuse pincée de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
FouetterFouetter
8
Remplissez chaque tasse à muffins avec 1 cuillère à café de poireaux refroidis et garnissez avec 1 cuillère à café de fromage. Couvrir la garniture avec le mélange d'œufs et de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CrèmeCrème
PoireauPoireau
OeufOeuf
9
Placez les moules à muffins sur des plaques à biscuits et mettez-les au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
10
Cuire au four jusqu'à ce que le mélange d'œufs ait pris et que les quiches soient légèrement dorées, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de les retourner sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
12
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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