Mini Pizzas Mexicaines de Maïs et Courgettes Carbonisées
Les Mini Pizzas mexicaines de maïs et de courgettes carbonisées pourraient être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 480 calories, 15g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 6,15 per par portion. Cette recette d'Aida Mollenkamp compte 40 fans. Si vous avez de l'avocat à maturité ferme, du sel et du poivre casher, de l'épi de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de noix de coco, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à l'avoine au chocolat noir, à la framboise et à la noix de coco (à base d'huile de noix de coco!) en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Essayer Mini-Pizzas Mexicaines, Mini Pizzas aux Courgettes, 3 Façons, et Soupe de poulet mexicaine au maïs carbonisé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 232° et disposer une grille au milieu.
Badigeonner les tortilas des deux côtés avec un peu d'huile puis griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes. Pendant ce temps, ajouter suffisamment d'huile dans une grande poêle antiadhésive pour enrober le fond puis chauffer à feu moyen-vif.
Lorsque l'huile scintille, ajouter l'oignon, remuer, assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 à 5 minutes.
Ajouter l'ail, le poblano et les courgettes et cuire jusqu'à ce que le poblano soit tendre et que les courgettes soient dorées, encore 5 minutes.
Assembler les pizzas en mettant quelques cuillerées de haricots noirs sur le fond des tortillas grillées.
Ajouter le mélange de courgettes, garnir d'un peu de fromage émietté et remettre au four jusqu'à ce que les tortillas soient brunes et que le fromage soit fondu, environ 5 à 10 minutes.
Si vous le souhaitez, étalez le maïs sur une flamme nue ou sur un gril (vous pouvez aussi le faire cru). Coupez les grains de maïs de l'épi et, si vous les utilisez, garnissez chaque pizza d'un peu de maïs. Garnir de salsa, d'avocat et de feuilles de coriandre et servir.