Mini Pains à la Banane

Mini Pains à la Banane
Les mini pains à la banane pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 80 et coûte 6 cents par portion. Une portion contient 54 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Un mélange de vanille, de noix, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Mini Pains à la Banane de Blé Entier avec Pépites de Chocolat, Mini Pains au Romarin, et Mini Pains aux Baies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Fonds de graisse seulement de 10 (4 mini-moules à pain 1 / 2x2 1 / 2x1 1/2 pouces) avec du shortening ou du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le sucre et le beurre avec une cuillère. Incorporer les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les bananes, le babeurre et la vanille; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les noix. Répartir la pâte uniformément entre les casseroles, en remplissant chacune d'environ 1/2 tasse de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
BananeBanane
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
SelSel
4
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes. Desserrez les côtés des pains des casseroles; retirez-les des grilles de refroidissement. Refroidir complètement, environ 2 heures. Envelopper hermétiquement et conserver à température ambiante jusqu'à 4 jours, ou réfrigérer jusqu'à 10 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions80
Score de santé0
Magazine