Mini Pains de Viande de Dinde avec Sauce au Poivron Rouge

Les Mini Pains de Viande de Dinde avec sauce au poivron rouge pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 547 calories, 51g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 4,94 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la dinde moulue, moitié et moitié, de l'oignon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le riz sauvage cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Riz Sauvage et aux Canneberges Séchées en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Essayer Mini Pains de Viande à la Dinde, Mini Pains à la Viande de Dinde, et Mini Pains De Viande Espagnols Épicés Et Riz Au Poivre Piquillo pour des recettes similaires.
Instructions
Huiler légèrement deux moules à pain en métal de 6 x 3 1/2 po. Dans une poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ajouter la carotte, le céleri, l'ail et les deux tiers de l'oignon; assaisonner de sel et de poivre blanc et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 10 minutes.
Ajouter la dinde et les légumes cuits dans un grand bol.
Ajouter les blancs d'œufs, le panko, le fromage cottage, 2 cuillères à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre blanc. Pétrir jusqu'à homogénéité et répartir entre les casseroles.
Placer les casseroles sur une plaque à pâtisserie et cuire dans le tiers supérieur du four pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 16
Retirer du four et préchauffer le gril.
Pendant ce temps, dans une poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ajouter les deux tiers des poivrons rouges, le reste de l'oignon et le thym. Couvrir et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 10 minutes.
Ajouter l'eau, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les poivrons soient très tendres, 7 minutes. Jeter le thym.
Transférer le contenu de la poêle dans un mélangeur, ajouter la moitié et la moitié et réduire en purée. Assaisonner de sel et de poivre.
Dans une poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante.
Ajouter le reste des poivrons et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Faire griller les pains de viande à 4 pouces du feu jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 2 minutes. Tournez les pains sur une assiette et coupez-les en tranches de 1/2 pouce. Déposer la sauce au poivre dans des assiettes. Garnir du pain de viande et des poivrons.
Servir avec du riz sauvage et le reste de la sauce.