Mini Pain de Saumon

Mini Pain de Saumon
Mini Pain de Saumon est un pescatarien plat principal. Une portion contient 978 calories, 32g de protéines, et 73g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du jus de citron, du lait, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Mini Pain de Dinde, Mini Biscuits à la Poêle ou à la Barre, et Mini Pain de Viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite poêle, faire revenir le céleri et l'oignon dans l'huile jusqu'à tendreté. Dans un grand bol, mélanger la chapelure, l'œuf, le lait, le sel, le poivre et le mélange de céleri. Émietter le saumon sur le mélange et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
OignonOignon
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Transférer dans un 5-3/ 4 po graissé. x 3 po. x 2 po. moule à pain.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
3
Cuire au four à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
BolBol
4
Servir avec du pain de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions2
Score de santé28
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