Mini Maïs en épi
La recette de Mini Maïs en épi est prête en environ 15 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 4 portions avec 235 calories, 11g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de jus de citron vert, d'épis de maïs, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chiens de Maïs Mini Jalapeno et Morsures de Chien de Maïs {sans gluten}, Mini Chiens de Maïs, et Mini Galettes de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire le maïs à couvert pendant environ 4 minutes.
Remettre la casserole à feu moyen et faire fondre le beurre.
Ajouter le jus de citron vert et la poudre de piment et mélanger.
Remettez les épis dans la casserole et remuez jusqu'à ce qu'ils soient enrobés du mélange.
Transférer dans un plat, saupoudrer de parmesan et servir.