Les mini héros de boulettes de viande pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,4 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 321 calories par jour. 230 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sel de mer, des rouleaux de diamètre, du poivre moulu et du veau haché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillère score de 70%, ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Héros de Boulettes de Viande, Héros de Boulettes de Viande aux Aubergines et au Parmesan, et Héros de Boulettes de Viande à La Saucisse Italienne.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Fouetter les 7 premiers ingrédients dans un grand bol pour mélanger. Incorporer le fromage et la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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Incorporer le bœuf, le veau et le porc. En utilisant environ 2 cuillères à soupe de viande pour chacun, façonner le mélange de viande en boulettes de viande de 1 1/4 à 1 1/2 pouce de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
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Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
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Chauffer l'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif. En travaillant en 2 à 3 lots, ajouter les boulettes de viande et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, environ 5 minutes. À l'aide d'une écumoire, transférer les boulettes de viande dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Videz tout excès d'huile. Remettre toutes les boulettes de viande dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajouter la sauce Marinara. Laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement et que les saveurs se mélangent, environ 10 minutes. Assaisonner la sauce, au goût, avec du sel et du poivre. (Le mélange de boulettes de viande peut être préparé 1 jour à l'avance. Laisser refroidir, puis couvrir et réfrigérer. Réchauffer à feu moyen avant de continuer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Abats Et Os De Cou De Dinde
7
Pour faire les sandwichs: Déposer les boulettes de viande chaudes avec un peu de sauce sur le fond des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Abats Et Os De Cou De Dinde
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Déposer 1/2 tranche de provolone sur les boulettes de viande et saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Provolone
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
9
Étendre plus de sauce sur le dessus des rouleaux, puis replier le dessus des rouleaux et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
10
Dans une grande cocotte, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
11
Ajouter les oignons et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
12
Ajouter le céleri, les carottes et 1/2 cuillère à café de chaque sel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
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Faire sauter jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
14
Ajouter les tomates et les feuilles de laurier et laisser mijoter à découvert à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Abats Et Os De Cou De Dinde
15
Retirez et jetez les feuilles de laurier. Assaisonner la sauce avec plus de sel et de poivre, au goût. (La sauce peut être préparée 1 jour à l'avance. Laisser refroidir, puis couvrir et réfrigérer. Réchauffer à feu moyen avant utilisation.)