Mini Héros de Boulettes de Viande

Mini Héros de Boulettes de Viande
Les mini héros de boulettes de viande pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,4 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 321 calories par jour. 230 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sel de mer, des rouleaux de diamètre, du poivre moulu et du veau haché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillère score de 70%, ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Héros de Boulettes de Viande, Héros de Boulettes de Viande aux Aubergines et au Parmesan, et Héros de Boulettes de Viande à La Saucisse Italienne.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Fouetter les 7 premiers ingrédients dans un grand bol pour mélanger. Incorporer le fromage et la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Incorporer le bœuf, le veau et le porc. En utilisant environ 2 cuillères à soupe de viande pour chacun, façonner le mélange de viande en boulettes de viande de 1 1/4 à 1 1/2 pouce de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
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Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
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Chauffer l'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif. En travaillant en 2 à 3 lots, ajouter les boulettes de viande et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, environ 5 minutes. À l'aide d'une écumoire, transférer les boulettes de viande dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
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Videz tout excès d'huile. Remettre toutes les boulettes de viande dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
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Ajouter la sauce Marinara. Laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement et que les saveurs se mélangent, environ 10 minutes. Assaisonner la sauce, au goût, avec du sel et du poivre. (Le mélange de boulettes de viande peut être préparé 1 jour à l'avance. Laisser refroidir, puis couvrir et réfrigérer. Réchauffer à feu moyen avant de continuer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
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Pour faire les sandwichs: Déposer les boulettes de viande chaudes avec un peu de sauce sur le fond des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
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Déposer 1/2 tranche de provolone sur les boulettes de viande et saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
ProvoloneProvolone
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
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Étendre plus de sauce sur le dessus des rouleaux, puis replier le dessus des rouleaux et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
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Dans une grande cocotte, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
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Ajouter les oignons et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
12
Ajouter le céleri, les carottes et 1/2 cuillère à café de chaque sel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
13
Faire sauter jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
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Ajouter les tomates et les feuilles de laurier et laisser mijoter à découvert à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
15
Retirez et jetez les feuilles de laurier. Assaisonner la sauce avec plus de sel et de poivre, au goût. (La sauce peut être préparée 1 jour à l'avance. Laisser refroidir, puis couvrir et réfrigérer. Réchauffer à feu moyen avant utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé13
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