Mini Héros de Boulettes de Viande

Mini Héros de Boulettes de Viande
Les mini héros de boulettes de viande pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,4 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 321 calories par jour. 230 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sel de mer, des rouleaux de diamètre, du poivre moulu et du veau haché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillère score de 70%, ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Héros de Boulettes de Viande, Héros de Boulettes de Viande aux Aubergines et au Parmesan, et Héros de Boulettes de Viande à La Saucisse Italienne.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Fouetter les 7 premiers ingrédients dans un grand bol pour mélanger. Incorporer le fromage et la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Incorporer le bœuf, le veau et le porc. En utilisant environ 2 cuillères à soupe de viande pour chacun, façonner le mélange de viande en boulettes de viande de 1 1/4 à 1 1/2 pouce de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif. En travaillant en 2 à 3 lots, ajouter les boulettes de viande et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, environ 5 minutes. À l'aide d'une écumoire, transférer les boulettes de viande dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Videz tout excès d'huile. Remettre toutes les boulettes de viande dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajouter la sauce Marinara. Laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement et que les saveurs se mélangent, environ 10 minutes. Assaisonner la sauce, au goût, avec du sel et du poivre. (Le mélange de boulettes de viande peut être préparé 1 jour à l'avance. Laisser refroidir, puis couvrir et réfrigérer. Réchauffer à feu moyen avant de continuer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
7
Pour faire les sandwichs: Déposer les boulettes de viande chaudes avec un peu de sauce sur le fond des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
8
Déposer 1/2 tranche de provolone sur les boulettes de viande et saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
ProvoloneProvolone
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
9
Étendre plus de sauce sur le dessus des rouleaux, puis replier le dessus des rouleaux et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
10
Dans une grande cocotte, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
11
Ajouter les oignons et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
12
Ajouter le céleri, les carottes et 1/2 cuillère à café de chaque sel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
13
Faire sauter jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
14
Ajouter les tomates et les feuilles de laurier et laisser mijoter à découvert à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
15
Retirez et jetez les feuilles de laurier. Assaisonner la sauce avec plus de sel et de poivre, au goût. (La sauce peut être préparée 1 jour à l'avance. Laisser refroidir, puis couvrir et réfrigérer. Réchauffer à feu moyen avant utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Ingrédients

1Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée591 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure à l'italienne séchéechapelure à l'italienne séchée2kgsmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnementmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnement2carottes, pelées et hachées finementcarottes, pelées et hachées finement2oignoncéleri, haché finementcéleri, haché finement2feuilles de laurier séchéesfeuilles de laurier séchées1à soupe. Vinaigre de vin rougepaquet de mélange à gâteau naturelpaquet de mélange à gâteau naturel2gousses d'ail, hachées finementgousses d'ail, hachées finement3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1701 courge jaune, coupée en cubes de 1".1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume0Morceaux de caramel Heath Bar2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte1701 courge jaune, coupée en cubes de 1".porc hachéporc haché1701 courge jaune, coupée en cubes de 1".1/3 sac de nouilles aux œufs extra-larges1/3 sac de nouilles aux œufs extra-larges33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement791 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1181 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1Petiteoignon râpéoignon râpé2petitoignons, hachés finementoignons, hachés finement791 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan fraîchement râpéparmesan fraîchement râpé1581 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan Râpéparmesan Râpé591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de persil italien fraîches hachéesfeuilles de persil italien fraîches hachées851 courge jaune, coupée en cubes de 1".provolone tranchéprovolone tranché1Oreos doublement farcispain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1Morceaux de caramel Heath BarFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût36poucerouleaux italiens de diamètre, fendus, chaudsrouleaux italiens de diamètre, fendus, chauds
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé13
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