Lentilles Noires Crémeuses Cuites Lentement avec des Épices Entières

Lentilles Noires Crémeuses Cuites Lentement avec des Épices Entières
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Lentilles Noires Crémeuses cuites lentement avec des épices entières. Cette recette fait 6 portions avec 364 calories, 21g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de haricots rouges, de cannelle, de cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cardamome, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre à la Cardamome en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Dal Boukhara - Lentilles Noires à cuisson lente, Pois aux Yeux Noirs Cuits Lentement, et Petits Pois Aux Yeux Noirs Cuits Lentement Au Jambon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les lentilles et les pois cassés dans une grande casserole. Remplissez la casserole à moitié d'eau et rincez les légumineuses en les frottant entre vos doigts. L'eau deviendra trouble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois CassésPois Cassés
LégumineusesLégumineuses
LentillesLentilles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Égouttez cette eau. Répéter trois ou quatre fois, jusqu'à ce que l'eau reste relativement claire; égoutter. Maintenant, ajoutez 6 tasses d'eau et portez à ébullition, à découvert, à feu moyen. Écumer et jeter toute mousse qui se forme à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Pendant que l'eau arrive à ébullition, mélanger l'ail, le gingembre et les piments dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que les ingrédients soient hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
AilAil
GingembreGingembre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Dès que l'eau est bouillante et que vous avez jeté la mousse, ajoutez le mélange émincé et les gousses de cardamome, les feuilles de laurier et les bâtons de cannelle. Baisser le feu à moyen, couvrir la casserole et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les lentilles gonflent et ramollissent et que les pois cassés soient tendres, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Gousses De CardamomeGousses De Cardamome
LaurierLaurier
Pois CassésPois Cassés
LentillesLentilles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pendant la cuisson des légumineuses, faites chauffer 2 cuillères à soupe de ghee dans une poêle de taille moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumineusesLégumineuses
GheeGhee
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Saupoudrer les graines de cumin et cuire jusqu'à ce qu'elles grésillent, deviennent brun rougeâtre et sentent la noisette, 5 à 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
7
Ajouter l'oignon et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit brun clair sur les bords, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
8
Réduire le feu à moyen-doux et incorporer les tomates, le sel et le cayenne. Laisser mijoter la sauce, partiellement couverte, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'une partie du ghee commence à se séparer en surface, 6 à 10 minutes. Mettez la poêle de côté jusqu'à ce que les légumineuses soient prêtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
LégumineusesLégumineuses
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
GheeGhee
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Une fois que les légumineuses sont tendres, incorporer la sauce, les haricots rouges et la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
LégumineusesLégumineuses
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Versez 1 tasse d'eau dans la poêle et grattez le fond pour le déglacer, libérant toute sauce et épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajoutez ceci aux légumineuses et remuez une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumineusesLégumineuses
12
Couvrir la casserole et laisser mijoter à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les saveurs se mêlent, 5 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Incorporer les 2 cuillères à soupe restantes de ghee et la coriandre, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
GheeGhee
14
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16
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé84
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