Lentilles Noires Crémeuses Cuites Lentement avec des Épices Entières
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Lentilles Noires Crémeuses cuites lentement avec des épices entières. Cette recette fait 6 portions avec 364 calories, 21g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de haricots rouges, de cannelle, de cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cardamome, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre à la Cardamome en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Dal Boukhara - Lentilles Noires à cuisson lente, Pois aux Yeux Noirs Cuits Lentement, et Petits Pois Aux Yeux Noirs Cuits Lentement Au Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les lentilles et les pois cassés dans une grande casserole. Remplissez la casserole à moitié d'eau et rincez les légumineuses en les frottant entre vos doigts. L'eau deviendra trouble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés
Légumineuses
Lentilles
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
2
Égouttez cette eau. Répéter trois ou quatre fois, jusqu'à ce que l'eau reste relativement claire; égoutter. Maintenant, ajoutez 6 tasses d'eau et portez à ébullition, à découvert, à feu moyen. Écumer et jeter toute mousse qui se forme à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
3
Pendant que l'eau arrive à ébullition, mélanger l'ail, le gingembre et les piments dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que les ingrédients soient hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Ail
Gingembre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
4
Dès que l'eau est bouillante et que vous avez jeté la mousse, ajoutez le mélange émincé et les gousses de cardamome, les feuilles de laurier et les bâtons de cannelle. Baisser le feu à moyen, couvrir la casserole et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les lentilles gonflent et ramollissent et que les pois cassés soient tendres, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De Cannelle
Gousses De Cardamome
Laurier
Pois Cassés
Lentilles
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Pendant la cuisson des légumineuses, faites chauffer 2 cuillères à soupe de ghee dans une poêle de taille moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumineuses
Ghee
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Saupoudrer les graines de cumin et cuire jusqu'à ce qu'elles grésillent, deviennent brun rougeâtre et sentent la noisette, 5 à 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Cumin
7
Ajouter l'oignon et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit brun clair sur les bords, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
8
Réduire le feu à moyen-doux et incorporer les tomates, le sel et le cayenne. Laisser mijoter la sauce, partiellement couverte, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'une partie du ghee commence à se séparer en surface, 6 à 10 minutes. Mettez la poêle de côté jusqu'à ce que les légumineuses soient prêtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Poivre De Cayenne Moulu
Légumineuses
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Ghee
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Une fois que les légumineuses sont tendres, incorporer la sauce, les haricots rouges et la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Légumineuses
Crème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Versez 1 tasse d'eau dans la poêle et grattez le fond pour le déglacer, libérant toute sauce et épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajoutez ceci aux légumineuses et remuez une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumineuses
12
Couvrir la casserole et laisser mijoter à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les saveurs se mêlent, 5 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Incorporer les 2 cuillères à soupe restantes de ghee et la coriandre, et servir.