Salade de Lentilles et d'Herbes

Salade de Lentilles et d'Herbes
Salade de Lentilles et d'herbes est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 7 et coûte 22 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 134 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil plat, du sel, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Salade de Lentilles et d'Herbes, Salade de Plumcot, Orange et Lentilles Five & Fave Five Friday: De Beaux Plats de Lentilles, et Poulet farci Aux Herbes Avec Oignon Caramélisé, Lentilles Et Feta S pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les lentilles dans une grande casserole. Couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des lentilles; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Bien égoutter.
3
Placer les lentilles dans un grand bol. Incorporer l'oignon et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le vinaigre et l'huile; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Servir à température ambiante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé40
Magazine