Mini Gâteaux à l'Ananas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Mini Gâteaux à l'ananas. Une portion contient 778 calories, 7g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des blancs d'œufs, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Mini Gâteaux à l'Envers à l'Ananas, Mini Gâteaux à l'envers à l'Ananas, et Mini-Gâteaux à l'ananas à l'envers pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: mini casserole Bundt de 6 tasses
Placez une grille de four dans le 1/3 inférieur du four. Préchauffez le four à 325 degrés F. Beurrez et farinez une mini casserole Bundt.
Placez l'ananas dans le bol d'un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce qu'il soit haché grossièrement. Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, mélanger l'ananas haché, 2 cuillères à soupe de jus d'ananas, le sucre et le beurre à feu moyen-vif. Porter le mélange à ébullition en remuant de temps en temps. Cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que le mélange commence à brunir, environ 10 à 15 minutes. Verser le mélange d'ananas dans la casserole préparée.
Dans un grand bol à mélanger, mélanger les blancs d'œufs, l'eau, l'huile végétale, l'extrait d'amande, le mélange à gâteau et 2/3 tasse de jus d'ananas. À l'aide d'un batteur à main électrique, battre le mélange à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Versez la pâte sur l'ananas cuit.
Cuire au four pendant 28 à 30 minutes jusqu'à ce que les gâteaux commencent à s'éloigner des côtés de la poêle et que les dessus soient dorés. Laisser refroidir les gâteaux pendant 15 minutes.
Placez un morceau de papier sulfurisé sur les gâteaux. Placez une plaque à pâtisserie, à l'envers, sur le papier sulfurisé. Retournez les deux casseroles et laissez les gâteaux refroidir complètement tout en restant dans la poêle Bundt, environ 1 heure. Démouler les gâteaux et les placer sur des assiettes de service individuelles.