Mini Gâteaux aux Pépites de Chocolat à la Menthe

Mini Gâteaux aux Pépites de Chocolat à la Menthe
Cette recette sert 72 et coûte 18 cents par portion. Une portion contient 86 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre en poudre, des bonbons au chocolat à la crème de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Mini Gâteaux au Chocolat à la Menthe, Mini Gâteaux à la Crème Glacée Au Chocolat à la Menthe, et Mini Gâteaux à la Citrouille et aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez une mini tasse à pâtisserie en papier dans chacune des 24 mini tasses à muffins.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Faire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Incorporer 1/2 cuillère à café d'extrait de menthe et 1/2 tasse de pépites de chocolat dans la pâte. Remplir les muffins aux deux tiers. (Couvrir et réfrigérer le reste de la pâte jusqu'à ce qu'elle soit prête à cuire; laisser refroidir la poêle 15 minutes avant de la réutiliser.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
PoêlePoêle
4
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes; retirer les cupcakes des casseroles vers les grilles de refroidissement. Refroidir complètement. Répétez avec le reste de la pâte pour faire 48 mini cupcakes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre en poudre, le colorant alimentaire et le reste de la 1/2 cuillère à café d'extrait de menthe avec un mélangeur électrique à basse vitesse. Incorporer 1 cuillère à soupe de lait. Incorporer graduellement juste assez de lait restant, 1 cuillère à café à la fois, pour rendre le glaçage lisse et tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Étaler le glaçage sur les cupcakes ou les pipes avec la pointe étoile #22.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
7
Saupoudrer de pépites de chocolat miniatures sur le glaçage. Utilisez un éplucheur de légumes pour faire des copeaux de bonbons au chocolat; saupoudrer sur les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Pépites De ChocolatMini Pépites De Chocolat
Bonbons Au ChocolatBonbons Au Chocolat
LégumeLégume
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions72
Score de santé0
Magazine