Mini Gâteaux aux Pépites de Chocolat à la Menthe
Cette recette sert 72 et coûte 18 cents par portion. Une portion contient 86 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre en poudre, des bonbons au chocolat à la crème de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Mini Gâteaux au Chocolat à la Menthe, Mini Gâteaux à la Crème Glacée Au Chocolat à la Menthe, et Mini Gâteaux à la Citrouille et aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives).
Placez une mini tasse à pâtisserie en papier dans chacune des 24 mini tasses à muffins.
Faire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Incorporer 1/2 cuillère à café d'extrait de menthe et 1/2 tasse de pépites de chocolat dans la pâte. Remplir les muffins aux deux tiers. (Couvrir et réfrigérer le reste de la pâte jusqu'à ce qu'elle soit prête à cuire; laisser refroidir la poêle 15 minutes avant de la réutiliser.)
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes; retirer les cupcakes des casseroles vers les grilles de refroidissement. Refroidir complètement. Répétez avec le reste de la pâte pour faire 48 mini cupcakes supplémentaires.
Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre en poudre, le colorant alimentaire et le reste de la 1/2 cuillère à café d'extrait de menthe avec un mélangeur électrique à basse vitesse. Incorporer 1 cuillère à soupe de lait. Incorporer graduellement juste assez de lait restant, 1 cuillère à café à la fois, pour rendre le glaçage lisse et tartinable.
Étaler le glaçage sur les cupcakes ou les pipes avec la pointe étoile #22.
Saupoudrer de pépites de chocolat miniatures sur le glaçage. Utilisez un éplucheur de légumes pour faire des copeaux de bonbons au chocolat; saupoudrer sur les cupcakes.