Crêpes au Pain d'Épice

Crêpes au Pain d'Épice
Les crêpes au pain d'épice pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 5 portions avec 383 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de l'huile végétale, du bicarbonate de soude, de la mélasse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Ce sera un succès à votre Noël événement. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Crêpes au Pain d'Épice, Crêpes au Pain d'Épice, et Crêpes au Pain d'Épice.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, la cannelle, le gingembre, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, fouetter l'œuf, le lait, la mélasse et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
MélasseMélasse
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter aux ingrédients secs; battre jusqu'à homogénéité.
3
Verser la pâte par 1/4 de tasse sur une plaque chauffante graissée. Retourner lorsque des bulles se forment sur le dessus de la crêpe; cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pour le sirop, mélanger le sucre, la fécule de maïs et la muscade dans une casserole. Incorporer l'eau jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
MuscadeMuscade
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu. Incorporer le beurre, le jus de citron et le zeste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
6
Servir avec des crêpes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions5
Score de santé2
Magazine