Mini Gâteaux au Fromage à la Gousse de Vanille et Sauce aux Myrtilles

Mini Gâteaux au Fromage à la Gousse de Vanille et Sauce aux Myrtilles
Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 46 cents par portion. Une portion contient 235 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 40 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du fromage à la crème, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Mini Gâteaux au Fromage au Citron Et à la Vanille, Mini Gâteaux Au Fromage À La Gousse De Vanille Avec Garniture Aux Canneberges Des Fêtes, et Cheesecakes au Yogourt Grec à la Gousse de Vanille et Compote de Myrtilles (Sans Gluten + Sans Sucre Raffiné).

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler la noix de coco sur le fond d'un petit plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four pendant 10 à 12 minutes, en remuant toutes les quelques minutes, jusqu'à ce qu'il soit grillé. Réserver pour refroidir légèrement.Augmenter la température du four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélangez la farine, le beurre, 3 cuillères à soupe de sucre et le sel avec une fourchette, un mélangeur à pâtisserie ou vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Incorporer la noix de coco grillée.Presser 1 et 1/2 à 2 cuillères à soupe de mélange dans le fond et partiellement sur les côtés de la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four pendant 15 minutes. Réserver pour refroidir slightly.To faire la garniture au gâteau au fromage: Battre le fromage à la crème, 1/4 tasse de sucre, l'œuf et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De Gâteau Au FromageGarniture De Gâteau Au Fromage
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Verser la pâte sur les croûtes en remplissant chaque tasse.
1
Placer les myrtilles, le jus de citron, 2 cuillères à soupe de sucre et 1 cuillère à soupe d'eau dans une casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant fréquemment. Continuer à bouillir pendant 2-3 minutes. Réduire le feu et laisser mijoter encore 2-3 minutes, en remuant jusqu'à la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajoutez plus d'eau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
4
Servir froid ou chaud sur des gâteaux au fromage.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions12
Score de santé1
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