Mini Gâteaux au Fromage à la Citrouille
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 177 calories. Cette recette sert 12 et coûte 49 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Mini Gâteaux au Fromage à la Citrouille, Mini Gâteaux au Fromage à la Citrouille, et Mini Gâteaux au Fromage à la Citrouille.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Vaporiser un mini moule à gâteau au fromage (12 tasses) d'aérosol de cuisson.
Dans un robot culinaire, traiter les biscuits gingersnap avec des impulsions on / off jusqu'à ce qu'ils soient finement broyés (environ 1 tasse).
Ajouter le beurre fondu; mélanger jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Presser fermement le mélange de miettes dans chaque tasse de gâteau au fromage pour former une croûte.
Pendant ce temps, battre le fromage à la crème et la cassonade au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer la citrouille, la crème sure et le sel, en grattant fréquemment le bol.
Ajouter l'œuf, la vanille, la cannelle et la muscade; battre jusqu'à homogénéité.
Diviser le mélange uniformément dans des tasses tapissées de croûte.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir complètement dans une casserole, environ 30 minutes. Réfrigérer au moins 2 heures ou toute la nuit.
Servir les gâteaux au fromage garnis de crème fouettée et arrosés de sauce au caramel. Conserver au réfrigérateur.