Mini Gâteau aux Carottes

Mini Gâteau aux Carottes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Mini-gâteaux aux carottes. Cette recette fait 30 portions avec 420 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Un mélange de garniture fouettée fraîche, de carrés de bonbons à l'orange, de pudding instantané à la saveur de vanille jell-o et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Minis Gâteau Velours Rouge, Gâteau au Fromage au Beurre d'Arachide Minis, et Gâteau au Fromage au Beurre d'Arachide Minis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage. Incorporer le mélange de pudding sec. Verser dans 48 mini muffins doublés de papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Cuire au four de 12 à 15 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Faire refroidir les cupcakes dans des casseroles 10 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement. Pendant ce temps, appuyez sur les bonbons jusqu'à ce qu'ils soient ramollis; roulez chacun pour ressembler à une carotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
CarotteCarotte
RoulerRouler
5
Verser le glaçage dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter LE FOUET FRAIS; fouetter jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Retirer les cupcakes des doublures; couper horizontalement en deux. Remplissez chacun d'environ 1 cuillère à soupe. MÉLANGER au FOUET FRAIS. Garnir du reste du mélange de FOUET FRAIS, des noix et des bonbons aux carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
BonbonBonbon
CarotteCarotte
NoixNoix
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions30
Score de santé5
Magazine