Mini Cœurs de Grilled-Cheese

Mini Cœurs de Grilled-Cheese
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Mini Cœurs de fromage grillé. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 172 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 29 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez du beurre, du poivre, du cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Mini Cœurs d'Artichaut Grillés avec Trempette aux Épinards et aux Artichauts faibles en gras, Coeurs De Romaine Grillés Avec Vinaigrette Au Fromage Bleu, et Soupe à l'oignon française avec Mini Toasties au Gruyère (aka mini grilled cheese) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 93° et tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium. Vaporiser légèrement une plaque chauffante ou une grande poêle avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Utilisez un emporte-pièce en forme de coeur de 2 pouces pour couper trois cœurs de chaque tranche de pain. Badigeonner légèrement les deux côtés du pain de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
3
Placer environ 1 1/2 c. à thé. fromage au centre de la moitié des coeurs. Utilisez les doigts pour étaler le fromage et emballez-le légèrement en suivant la forme des cœurs. Garnir le fromage d'environ 1/4 c. à thé. relish et assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
4
Placer les cœurs restants sur le dessus de la garniture, en appuyant légèrement vers le bas pour former des sandwichs fermes et bien formés.
5
Travailler par lots, cuire les sandwichs sur une plaque chauffante ou dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, de 3 à 5 minutes de chaque côté. Utilisez une petite spatule pour retourner soigneusement les sandwichs.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
6
Placer les sandwichs finis sur une plaque à pâtisserie doublée et les garder au chaud au four jusqu'à ce qu'ils soient prêts à servir.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé11
Magazine