Mini-Cupcakes Boston Creme

Mini-Cupcakes Boston Creme
Les mini-cupcakes Boston Creme pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 216 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main un glaçage au chocolat, du lait, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Cupcake à la Crème Boston, Martini à la Crème Boston, et Crêpes à la Crème Boston.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Vaporiser 24 mini muffins avec un vaporisateur de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Mélanger le mélange à gâteau jaune, l'eau, les œufs et l'huile végétale dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Battre au batteur électrique à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Gâteau JauneMélange à Gâteau Jaune
Huile VégétaleHuile Végétale
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Verser la pâte à gâteau dans les mini muffins préparés, en les remplissant environ 2/3.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les cupcakes soient levés et légèrement dorés, de 15 à 19 minutes. Vérifiez la cuisson après 10 minutes. Un cure-dent inséré au centre d'un cupcake devrait en sortir propre. Laisser les cupcakes refroidir pendant environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Fouetter le mélange de pudding à la vanille française instantanée et le lait ensemble dans un bol pendant 2 minutes. Laisser reposer le pudding pendant 5 minutes de plus pour épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pudding Instantané à La VanilleMélange De Pudding Instantané à La Vanille
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Verser le pudding à la vanille dans chaque cupcake avec environ 1 1/4 cuillère à café de pudding à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
VanilleVanille
8
Congelez les cupcakes remplis pendant au moins 1 heure pour faciliter leur glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
9
Étaler une très fine couche de glaçage au chocolat sur chaque cupcake; réfrigérer les cupcakes pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
CupcakeCupcake
PropagerPropager
10
Étalez une deuxième couche de glaçage plus épaisse sur la première couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
11
Placer une petite cuillerée de crème fouettée au centre de chaque cupcake givré et garnir d'un quart de cerise au marasquin. Réfrigérer les mini cupcakes jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Au MarasquinCerises Au Marasquin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CupcakeCupcake
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions24
Score de santé0
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