Mini-Cupcakes Boston Creme
Les mini-cupcakes Boston Creme pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 216 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main un glaçage au chocolat, du lait, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Cupcake à la Crème Boston, Martini à la Crème Boston, et Crêpes à la Crème Boston.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Vaporiser 24 mini muffins avec un vaporisateur de cuisson.
Mélanger le mélange à gâteau jaune, l'eau, les œufs et l'huile végétale dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Battre au batteur électrique à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Verser la pâte à gâteau dans les mini muffins préparés, en les remplissant environ 2/3.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les cupcakes soient levés et légèrement dorés, de 15 à 19 minutes. Vérifiez la cuisson après 10 minutes. Un cure-dent inséré au centre d'un cupcake devrait en sortir propre. Laisser les cupcakes refroidir pendant environ 20 minutes.
Fouetter le mélange de pudding à la vanille française instantanée et le lait ensemble dans un bol pendant 2 minutes. Laisser reposer le pudding pendant 5 minutes de plus pour épaissir.
Verser le pudding à la vanille dans chaque cupcake avec environ 1 1/4 cuillère à café de pudding à la vanille.
Congelez les cupcakes remplis pendant au moins 1 heure pour faciliter leur glaçage.
Étaler une très fine couche de glaçage au chocolat sur chaque cupcake; réfrigérer les cupcakes pendant 15 minutes.
Étalez une deuxième couche de glaçage plus épaisse sur la première couche.
Placer une petite cuillerée de crème fouettée au centre de chaque cupcake givré et garnir d'un quart de cerise au marasquin. Réfrigérer les mini cupcakes jusqu'au moment de servir.