Mini Crêpes d'Aubergines à la Sauce Marinara

Les mini crêpes d'aubergines à la sauce Marinara pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et primale a 274 calories, 14g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,55 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du sel, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 34%, ce plat n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Sauce Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), Boulettes d'Aubergines à la Sauce Marinara, et Frites d'Aubergines à la Sauce Marinara.
Instructions
Épluchez et coupez les aubergines en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Placer dans un grand bol; ajouter de l'eau pour couvrir et saupoudrer de sel.
Égouttez les aubergines et séchez-les entre des serviettes en papier.
Faire revenir les aubergines, par lots, dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 1 minute de chaque côté.
Égoutter sur du papier absorbant.
Mélanger le fromage ricotta et les 6 ingrédients suivants.
Placer 1 cuillère à soupe de mélange au centre de chaque tranche d'aubergine et rouler.
Étaler la moitié de la sauce Marinara au fond d'un plat allant au four légèrement graissé de 13 x 9 pouces. Disposer les rouleaux d'aubergines, côté couture vers le bas, sur la sauce; couvrir avec le reste de la sauce.
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes.