Mini Crêpes d'Aubergines à la Sauce Marinara

Mini Crêpes d'Aubergines à la Sauce Marinara
Les mini crêpes d'aubergines à la sauce Marinara pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et primale a 274 calories, 14g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,55 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du sel, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 34%, ce plat n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Sauce Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), Boulettes d'Aubergines à la Sauce Marinara, et Frites d'Aubergines à la Sauce Marinara.

Instructions

1
Épluchez et coupez les aubergines en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
2
Placer dans un grand bol; ajouter de l'eau pour couvrir et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer 1 heure.
4
Égouttez les aubergines et séchez-les entre des serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Faire revenir les aubergines, par lots, dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Mélanger le fromage ricotta et les 6 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
8
Placer 1 cuillère à soupe de mélange au centre de chaque tranche d'aubergine et rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
RoulerRouler
9
Étaler la moitié de la sauce Marinara au fond d'un plat allant au four légèrement graissé de 13 x 9 pouces. Disposer les rouleaux d'aubergines, côté couture vers le bas, sur la sauce; couvrir avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
AubergineAubergine
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine