Mini Boules de Fromage Mexicain

Mini Boules de Fromage Mexicain
La recette Des Mini Boules de fromage Mexicaines est prête en environ 2 heures et 30 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette hor d'oeuvre a 190 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 75 et coûte 54 cents par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce worcestershire, des pépites, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Mini Boules de Fromage, Mini Boules de Fromage, et Mini Boules de Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre à vitesse moyenne les ingrédients de base de la boule de fromage à l'aide d'un batteur électrique muni d'une palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Incorporer les ingrédients de saveur. Déposer le mélange par cuillères à café sur une plaque à biscuits doublée de papier sulfurisé. Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Façonnez chacun en boule de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Si vous ne l'utilisez pas immédiatement, couvrez et réfrigérez jusqu'à 3 jours ou congelez jusqu'à 1 mois.
4
Rouler les boules dans des pepitas hachées pour les enrober avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
RoulerRouler
5
Servir avec des chips de tortilla, au choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions75
Score de santé1
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