Mini Boules de Fromage Mexicain
La recette Des Mini Boules de fromage Mexicaines est prête en environ 2 heures et 30 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette hor d'oeuvre a 190 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 75 et coûte 54 cents par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce worcestershire, des pépites, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Mini Boules de Fromage, Mini Boules de Fromage, et Mini Boules de Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre à vitesse moyenne les ingrédients de base de la boule de fromage à l'aide d'un batteur électrique muni d'une palette.
Incorporer les ingrédients de saveur. Déposer le mélange par cuillères à café sur une plaque à biscuits doublée de papier sulfurisé. Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Façonnez chacun en boule de 1 pouce.
Si vous ne l'utilisez pas immédiatement, couvrez et réfrigérez jusqu'à 3 jours ou congelez jusqu'à 1 mois.
Rouler les boules dans des pepitas hachées pour les enrober avant de servir.
Servir avec des chips de tortilla, au choix.