Mini Biscuits au Chocolat Enrobés de Bonbons Au Beurre d'Arachide

Les Mini Biscuits au chocolat enrobés de bonbons au beurre d'arachide pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 125 calories. Cette recette sert 48 et coûte 16 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, de la cassonade, des chocolats enrobés de bonbons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Mini-Tasses à Brownie au Beurre d'Arachide (ou au Caramel), Barre Chocolatée - Biscuits au Beurre d'Arachide, et Biscuits au Beurre de Cacahuète.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre ou la margarine, le beurre d'arachide et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer l'œuf et la vanille.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; mélanger dans le mélange à la crème. Incorporer 1 1/3 tasse de mini chocolats enrobés de bonbons.
Façonner la pâte en boules de 1 1/4 de pouce.
Placez environ 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits non graissées. Aplatir doucement à environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Déposer 7 à 8 des bonbons restants sur chaque biscuit; enfoncer légèrement.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient brun clair. Ne pas trop cuire! Laisser refroidir environ 1 minute sur des plaques à biscuits; transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir complètement.