Mini Bagels à Pizza

Mini Bagels à Pizza
La recette des Mini Bagels à Pizza pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 13 minutes. Cette recette sert 13 et coûte 35 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 144 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des bagels, de la sauce à pizza classico, du fromage mozzarella au lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Bagels à Pizza Faciles, Fourmis Sur Une Bûche Mini Bagels, et Mini Bagels Petit Déjeuner pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Étendre les côtés coupés des bagels avec la sauce; garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BagelBagel
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Griller, 6 pouces du feu, 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 85 dollars.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions13
Score de santé4
Magazine