Minestrone du Chasseur

Minestrone du Chasseur
La recette Minestrone du chasseur pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 55 minutes. Pour 3,62 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 1193 calories. Si vous avez de la baguette, du laurier, des feuilles de sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la feuille de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. Cette recette est appréciée par 34 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est excellent. Essayer Le Bouillon de légumes et le Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Ragoût de Chasseur, et Le Plaisir du Chasseur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le bouillon et la tête d'ail coupée en deux dans une grande casserole et laisser mijoter environ 15 minutes pour donner au bouillon un bon goût d'ail; égoutter l'ail. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Porter une casserole d'eau salée à ébullition pour les rigatoni.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Versez 1/4 tasse d'huile d'olive dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter la sauge, le romarin et le thym et chauffer l'huile à feu moyen pour l'infuser de la saveur des herbes, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
HerbeHerbe
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter la saucisse et cuire en cassant la saucisse avec le côté d'une grande cuillère jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Hachez les carottes, le céleri et l'oignon dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
SaucisseSaucisse
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Ajouter dans la casserole et cuire 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis mais non dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Dans la poêle avec la saucisse, incorporer les tomates concassées, la feuille de laurier, les haricots cannellonis et le bouillon de poulet. Porter à ébullition et cuire 15 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
CannelloniCannelloni
LaurierLaurier
SaucisseSaucisse
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Faites cuire les rigatoni dans l'eau bouillante pendant 6 minutes; il devrait être légèrement sous-dosé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
EauEau
9
Égoutter et incorporer à la soupe frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
10
Ajouter le persil, le sel et le poivre noir grossièrement moulu, au goût. Jetez la feuille de laurier et les brins d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Grossièrement MouluPoivre Noir Grossièrement Moulu
LaurierLaurier
PersilPersil
SelSel
11
Pour servir, préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
12
Mettez les tranches de baguette en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Saupoudrer de parmesan et faire griller jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et doré, environ 3 minutes. Louchez la soupe dans des bols et faites flotter quelques tranches de baguette sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
BaguetteBaguette
FromageFromage
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé77
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