Mille et Une Nuits
Les Mille et une nuits ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 678 calories, 40g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de cannelle moulue, de sauce chili, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Figues pour 1001 Nuits, Un Repas Rapide de Poulet et de Riz pour les nuits bien remplies!, et Cocotte Sandwich au Jambon et au fromage: Un dîner facile pour les nuits chargées pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner le poulet de sel et de poivre. Épépiner et hacher grossièrement les poivrons et les oignons. Épluchez le gingembre et râpez-le avec l'ail.
Chauffer 2 c. à soupe d'huile et faire dorer le poulet.
Retirez-le de la casserole et gardez-le au chaud sous du papier d'aluminium.
Chauffer le reste de l'huile et ajouter les légumes, l'ail et le gingembre. Assaisonnez le tout avec du poivre et du sel et faites-le sauter pendant quelques minutes.
Ajouter le mélange d'épices, mettre le couvercle et laisser cuire 15 à 20 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.Mettez 2 tasses de couscous dans un bol et versez du bouillon de poulet ou de légumes chaud (bouillant) jusqu'à ce que vous ayez au moins 1/2 pouce (mais pas plus d'un pouce) de liquide sur le couscous. Couvrez le bol d'une pellicule plastique et laissez-le en place.
Ajouter le mirin, la sauce soja et le piment aux légumes et assaisonner de sel au goût.
Placez le poulet là-dedans et mettez également des légumes sur le poulet.
Ajouter le maïs, remettre le couvercle et lui donner encore 10 minutes à feu doux. Jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.Incorporer le couscous, ajouter une cuillère à soupe d'huile ou de beurre et y ajouter des herbes fraîches et du jus de citron.
Transférez-le dans une grande assiette et placez les pilons et les légumes sur le couscous.