Milk-Shake Expresso OREO
Le Milk-shake Expresso OREO pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 360 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de chocolat, une garniture fouettée au fouet frais, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Milk-Shake Oreo, Milk-Shake Oreo, et Milk-Shake à la Menthe Poivrée Oreo.
Instructions
Écraser 1 des biscuits en fines miettes; réserver.
Placer le lait, le sirop de chocolat, la crème glacée, la poudre d'espresso et les 8 biscuits restants dans le récipient du mélangeur; couvrir. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser uniformément dans 4 verres; garnir de la garniture fouettée et des miettes de biscuits réservées.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Cookies Oreo au menu? Essayez de l'associer au Xérès à la crème, au Madère et au Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "