Milanaise de Porc avec Sauce Crémeuse aux Câpres et au Citron

Milanaise de Porc avec Sauce Crémeuse aux Câpres et au Citron
Milanaise de porc avec Sauce crémeuse aux Câpres et au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 444 calories, 28g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Si vous avez du sel, du poivre, des côtelettes de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Milanaise de Porc aux Câpres et Sauce au Citron, Milanaise de Porc à la Sauce Crémeuse au Citron, et Médaillons de Porc Croustillants avec Sauce Crémeuse aux Câpres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le mascarpone et la mayonnaise dans un bol moyen. Ajouter lentement le lait, en remuant au fur et à mesure, jusqu'à ce que tout le lait soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Ajouter le reste des ingrédients. Remuer pour mélanger. Réserver.
1
Mélanger la farine et la 1/2 cuillère à café de sel et de poivre dans un plat peu profond et mélanger. Casser les œufs dans un autre plat peu profond et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Dans un troisième bol peu profond, placez la chapelure. Assaisonner le porc de sel et de poivre. Trempez le porc, 1à la fois d'abord dans la farine, puis les œufs, puis la chapelure. Réchauffer le légume dans une grande poêle à feu moyen. Lorsque l'huile est chaude, placez le porc pané dans la poêle. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, environ 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Transférer le porc dans un plat de service et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé12
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