Milanaise de Porc avec Sauce Crémeuse aux Câpres et au Citron

Milanaise de Porc avec Sauce Crémeuse aux Câpres et au Citron
Milanaise de porc avec Sauce crémeuse aux Câpres et au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 444 calories, 28g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Si vous avez du sel, du poivre, des côtelettes de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Milanaise de Porc aux Câpres et Sauce au Citron, Milanaise de Porc à la Sauce Crémeuse au Citron, et Médaillons de Porc Croustillants avec Sauce Crémeuse aux Câpres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le mascarpone et la mayonnaise dans un bol moyen. Ajouter lentement le lait, en remuant au fur et à mesure, jusqu'à ce que tout le lait soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter le reste des ingrédients. Remuer pour mélanger. Réserver.
1
Mélanger la farine et la 1/2 cuillère à café de sel et de poivre dans un plat peu profond et mélanger. Casser les œufs dans un autre plat peu profond et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Dans un troisième bol peu profond, placez la chapelure. Assaisonner le porc de sel et de poivre. Trempez le porc, 1à la fois d'abord dans la farine, puis les œufs, puis la chapelure. Réchauffer le légume dans une grande poêle à feu moyen. Lorsque l'huile est chaude, placez le porc pané dans la poêle. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, environ 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Transférer le porc dans un plat de service et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé12
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