Porc Milanais avec Salade d'automne chaude nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette fait 2 portions avec 893 calories, 54g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 4,7 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de sel casher, de vinaigre de vin, de pecorino et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 80 cuillerées%. Essayer Salade D'Épinards Tiède Au Milanais De Porc, Salade D'Automne Chaude, et Salade D'Automne Avec Vinaigrette Chaude Aux Crevettes De L'Oregon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 180 degrés F ou au plus bas, il ira.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mettez en place une procédure de panure standard en plaçant la farine, l'œuf et le panko mélangés au pecorino râpé dans de larges récipients plats séparés. Assaisonner généreusement le porc de sel des deux côtés. En utilisant 1 main pour les ingrédients humides et l'autre main pour les ingrédients secs, enduisez la viande de farine, puis d'œufs, puis de chapelure, en appuyant le panko sur le porc pour qu'il adhère. Réserver jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Pecorino
Farine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Oeuf
Viande
Porc
Sel
3
Dans une grande poêle à feu moyen, ajouter l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle ait une profondeur d'environ 1/2 pouce. Vérifiez la température de l'huile en trempant le bord du porc dans l'huile, s'il ne grésille pas et s'arrête de bouillonner et ATTENDEZ! Vérifiez à nouveau dans une minute. Si l'huile fume, elle est trop chaude. Lorsque l'huile est à la bonne température, ajoutez doucement le porc. Ne pas encombrer la poêle ou vous vous retrouverez avec du porc gras; il peut être nécessaire de travailler par lots. Lorsque le porc est bien doré et cuit, retirez-le de la poêle et épongez-le sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Porc
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
4
Mettez-les sur une plaque à pâtisserie, saupoudrez de sel et mettez-les dans un four chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
5
Dans une autre grande poêle à feu moyen-vif, verser une fine couche d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajoutez les oignons, salez et faites-les cuire 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Sel
7
Ajouter les champignons, saler et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et flétris, environ 3 à 4 minutes. Si la casserole semble sèche, ajoutez encore quelques gouttes d'huile d'olive. Incorporer les pommes et retirer la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Huile D'olive
Pomme
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter l'escarole et le radicchio et mélanger avec le vinaigre et plus d'huile d'olive et de sel, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Radicelles
Scarole
Vinaigre
Sel
9
Disposer un morceau de porc au centre de chaque assiette et garnir de la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
10
Saupoudrer de pecorino rasé et de graines de citrouille. Tu fais du rock !