Mijoteuse à Deux Viandes Bolognaise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez deux bolognaises à la mijoteuse. Cette recette fait 10 portions avec 456 calories, 27g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vinaigre balsamique, du parmesan, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sauce Bolognaise à la Mijoteuse, Bolognaise aux Champignons à la Mijoteuse, et Sauce Bolognaise à la Mijoteuse.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson. Dans une poêle de 12 po, cuire la saucisse, le bœuf, les oignons, les carottes et l'ail à feu moyen-vif de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la saucisse et le bœuf soient bien cuits; égoutter.
Dans une mijoteuse, mélanger le mélange de viande, les tomates, la pâte de tomate, le vinaigre, la cassonade, le sel, le poivre et les flocons de poivre.
Couvrir; cuire à feu doux pendant 8 heures.
Environ 15 minutes avant de servir, cuire et égoutter les spaghettis comme indiqué sur l'emballage.
Servir le mélange de viande sur les spaghettis.
Saupoudrer les portions individuelles de fromage et de basilic.