Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez deux bolognaises à la mijoteuse. Cette recette fait 10 portions avec 456 calories, 27g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vinaigre balsamique, du parmesan, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sauce Bolognaise à la Mijoteuse, Bolognaise aux Champignons à la Mijoteuse, et Sauce Bolognaise à la Mijoteuse.
Instructions
1
Vaporiser une mijoteuse de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson. Dans une poêle de 12 po, cuire la saucisse, le bœuf, les oignons, les carottes et l'ail à feu moyen-vif de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la saucisse et le bœuf soient bien cuits; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Carotte
Saucisse
Ail
Oignon
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
Poêle
2
Dans une mijoteuse, mélanger le mélange de viande, les tomates, la pâte de tomate, le vinaigre, la cassonade, le sel, le poivre et les flocons de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Cassonade
Tomate
Vinaigre
Poivrer
Viande
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
3
Couvrir; cuire à feu doux pendant 8 heures.
4
Environ 15 minutes avant de servir, cuire et égoutter les spaghettis comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
5
Servir le mélange de viande sur les spaghettis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Viande
6
Saupoudrer les portions individuelles de fromage et de basilic.