Meltaways au Citron
Les fontes au citron pourraient être juste l'œuvre d'art que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 33 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 3 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 20 minutes. Si vous avez du beurre, de la farine, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Meltaways au Citron, Meltaways au Citron, et Pas de Fontes au Citron au Four.
Instructions
Dans un bol moyen, crémer ensemble 3/4 tasse de beurre et 1/3 tasse de sucre à glacer jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 cuillère à soupe de jus de citron et 1 cuillère à café de zeste de citron.
Mélanger la farine et la fécule de maïs et incorporer au mélange de citron pour former une pâte molle. Divisez la pâte en deux, roulez chaque moitié en une bûche d'environ 8 pouces de long et 1 pouce de diamètre. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 2 heures, ou jusqu'à fermeté.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Coupez chaque rouleau en tranches de 1/4 de pouce et placez-les sur la plaque à biscuits.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit pris. Laisser refroidir complètement avant le glaçage.
Dans un petit bol, mélanger 3/4 tasse de sucre glace, 1/4 tasse de beurre, 1 cuillère à café de jus de citron et 1 cuillère à café de zeste de citron au batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Congelez les biscuits et laissez-les sécher avant de les servir ou de les conserver.