Meltaways au Citron

Meltaways au Citron
Les fontes au citron pourraient être juste l'œuvre d'art que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 33 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 3 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 20 minutes. Si vous avez du beurre, de la farine, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Meltaways au Citron, Meltaways au Citron, et Pas de Fontes au Citron au Four.

Instructions

1
Dans un bol moyen, crémer ensemble 3/4 tasse de beurre et 1/3 tasse de sucre à glacer jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 cuillère à soupe de jus de citron et 1 cuillère à café de zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine et la fécule de maïs et incorporer au mélange de citron pour former une pâte molle. Divisez la pâte en deux, roulez chaque moitié en une bûche d'environ 8 pouces de long et 1 pouce de diamètre. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 2 heures, ou jusqu'à fermeté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
CitronCitron
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Coupez chaque rouleau en tranches de 1/4 de pouce et placez-les sur la plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit pris. Laisser refroidir complètement avant le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans un petit bol, mélanger 3/4 tasse de sucre glace, 1/4 tasse de beurre, 1 cuillère à café de jus de citron et 1 cuillère à café de zeste de citron au batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Congelez les biscuits et laissez-les sécher avant de les servir ou de les conserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine